Himbeertraum – ein Traum aus Früchten…

Zutaten

  • 200 g Baisergebäck
  • 800 g Sahne
  • 2 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 4 Pck. Sahnesteif
  • 500 g Himbeeren, gefroren

Zubereitung

  1. Baisergebäck in 2 Portionen in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels grob zerkleinern und umfüllen.
  2. Rühraufsatz einsetzen, 2 x hintereinander je 400 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit Stufe 3 schlagen.
  3. Gefrorene Himbeeren in eine Auflaufform geben, mit der Sahne bestreichen und anschließend mit den Baiserbröseln bestreuen.
  4. Nun noch 2 – 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Variante

Statt Himbeeren kann man auch andere säuerliche Früchte oder auch Rote Grütze nehmen.

Himbeertraum

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner