Tomatensalz – selbst Gewürzmischungen herstellen!

Zutaten

  • 100 g   getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 50 g     beliebiges Salz
  • 1 EL     Oregano

Zubereitung

  1. Die Zutaten in den Mixtopf geben und alles ca. 20-30 Sekunden / Stufe 8 fein mahlen.
  2. Das Ganze umfüllen und trocknen lassen. (Das geht auch im Ofen bei ca. 70 Grad für ca. 1 Stunde.)
  3. Wenn die Mischung trocken ist, das Ganze nochmals fein mahlen.

Tipps & Hinweise

  • Schmeckt lecker zu Tomate-Mozzarella, gekochten Eiern, Salaten oder einfach nur auf Butterbrot.
  • Ist auch ein nettes Geschenk oder Mitbringsel!
Tomatensalz

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner