Nougat-Pralinen für Silikon-Form

45 Stück

Zutaten

  • 100 g Vollmilch-Schokolade oder 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 250 g Haselnuss-Nougat

Zubereitung

  1. Tafel Schokolade und Haselnuss Nougat in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
  2. Anschließend bei 50 Grad/3 Min./Stufe 3 schmelzen lassen.
  3. Die geschmolzene Masse in die Silikon Formen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Fertige Pralinen im Kühlschrank aufbewahren.
Nougat-Pralinen

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner