Frutti de Mare auf Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch. Gesamt: 15 minZubereitung: 14 min Zutaten 1 Knoblauchzehe etwas Butter Saft von 1 Zitrone 200 g Milch 150 g Sahne ½ TL Salz und Muskat 30 g Mehl ½ TL Salz
Weiterlesen
Fruchtige Mandelsplitter mit Aprikosen, Cranberrys und Schokolade. Gesamt: 45 minZubereitung: 10 min Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 30 g Cranberry, getrocknet ¼ TL Lebkuchengewürz 1 Prise Orangenaroma 150 g Weihnachtsschokolade 55 g Mandelstifte, geröstet Zubereitung Die Aprikosen im 10 Sek.
Weiterlesen
Pikante Gnocchi in Käse-Spinatsauce (auch für den Thermomix® TM31 geeignet). Gesamt: 12 minZubereitung: 1 minBackzeit: 11 min Zutaten 500 g Gnocchi 3 Debreziner 200 g Sahneschmelzkäse 150 ml Brühe 200 ml Sahne ½ TL Pfeffer ½ TL Paprika 1 EL
Weiterlesen
Putenkeule mit Speck und Kartoffeln – dampfgegart bleiben nahezu alle Vitamine erhalten! Gesamt: 1 Std 45 minZubereitung: 25 min Zutaten 1 Putenkeule, ohne Haut 800g 2 Knoblauchzehen Pfeffer, frisch gemahlen 100 g Speck, in Scheiben 5 Zweige Rosmarin 20 Natives
Weiterlesen
Walnusshörnchen – besser als beim Lieblingsbäcker! Gesamt: 1 Std 30 minZubereitung: 35 minBackzeit: 25 min Zutaten Teig 200 g Margarine 200 g Brunch® Légère® (oder ähnlich) 1 Pck. Vanille-Zucker 50 g Zucker 300 g Mehl Orangenschale einer 1/2 unbehandelten Orange
Weiterlesen
Tiramisu-Likör: Süßer Likör mit einer feinen Note von Amaretto! Gesamtzeit: 10 min Zutaten 150 g weiße Schokolade 110 g Zucker 1 Ei 500 g Kondensmilch 10% 2 EL Kaffee (löslich) 350 g Amaretto Zubereitung Schokolade 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
Weiterlesen
Lieblings-Rezepte hat wohl jeder… Und jeder kennt andere! Hier findest Du eine Übersicht meiner persönlichen Lieblingsrezepte, geniale und immer wieder variierbare Basisrezepte, die jeder kennen sollte und der besten Rezepte aus den Weihnachtskalendern der letzten Jahre. Ich wünsche Euch viel
Weiterlesen