Frutti de Mare auf Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch.

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 14 min

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Butter
  • Saft von 1 Zitrone
  • 200 g Milch
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz und Muskat
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • Dillspitzen nach Geschmack
  • 1 Brühwürfel
  • etwas Pfeffer
  • 1 Päckchen Frutti de Mare
  • 1 Päckchen Garnelen tiefgefroren
  • evtl. Lachs und Shrimps (je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Mit etwas Butter 3 Min./Varoma®/Stufe 1 andünsten.
  3. Mehl, Milch, Sahne Zitronensaft und Gewürze dazu und 7 Min./ Varoma®/ Stufe 2-3 kochen.
  4. Nun die tiefgefrorenen Frutti de Mare und Garnelen 7 Min./Linkslauf/90°/Stufe 1 kochen.
  5. Wer Lachs mag kann, auch noch Lachs in Streifen geschnitten beifügen (nicht zu klein, damit er nicht verkocht!) Wenn nötig noch etwas nachwürzen.

Kommentar & Tipps

Dazu Bandnudeln servieren.

Frutti de Mare auf Bandnudeln

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