Frutti de Mare auf Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch.
Gesamt: 15 min
Zubereitung: 14 min
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Butter
- Saft von 1 Zitrone
- 200 g Milch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz und Muskat
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- Dillspitzen nach Geschmack
- 1 Brühwürfel
- etwas Pfeffer
- 1 Päckchen Frutti de Mare
- 1 Päckchen Garnelen tiefgefroren
- evtl. Lachs und Shrimps (je nach Geschmack)
Zubereitung
- Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Mit etwas Butter 3 Min./Varoma®/Stufe 1 andünsten.
- Mehl, Milch, Sahne Zitronensaft und Gewürze dazu und 7 Min./ Varoma®/ Stufe 2-3 kochen.
- Nun die tiefgefrorenen Frutti de Mare und Garnelen 7 Min./Linkslauf/90°/Stufe 1 kochen.
- Wer Lachs mag kann, auch noch Lachs in Streifen geschnitten beifügen (nicht zu klein, damit er nicht verkocht!) Wenn nötig noch etwas nachwürzen.
Kommentar & Tipps
Dazu Bandnudeln servieren.
Frutti de Mare auf Bandnudeln