Tiramisu-Likör: Süßer Likör mit einer feinen Note von Amaretto!
Gesamtzeit: 10 min
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade
- 110 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Kondensmilch 10%
- 2 EL Kaffee (löslich)
- 350 g Amaretto
Zubereitung
- Schokolade 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
- Zucker, Ei und 250 g. Kondensmilch dazugeben und 5 Sek./ Stufe 6 vermischen.
- Amaretto dazugeben und 6 Min./ 90°C / Stufe 3 erhitzen.
- Den Kaffee dazugeben und 2 Min./ 90°C / Stufe 3 erhitzen.
- Restl. Kondensmilch dazugeben und 10 Sek./ Stufe 7 gut vermischen.
- In Flaschen füllen und abkühlen lassen.
- Mit einem Eiswürfel kalt genießen.
Tiramisu-Likör