Tiramisu-Likör: Süßer Likör mit einer feinen Note von Amaretto!

Gesamtzeit: 10 min

Zutaten

  • 150 g weiße Schokolade
  • 110 g Zucker
  • 1 Ei
  • 500 g Kondensmilch 10%
  • 2 EL Kaffee (löslich)
  • 350 g Amaretto

Zubereitung

  1. Schokolade 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
  2. Zucker, Ei und 250 g. Kondensmilch dazugeben und 5 Sek./ Stufe 6 vermischen.
  3. Amaretto dazugeben und 6 Min./ 90°C / Stufe 3 erhitzen.
  4. Den Kaffee dazugeben und 2 Min./ 90°C / Stufe 3 erhitzen.
  5. Restl. Kondensmilch dazugeben und 10 Sek./ Stufe 7 gut vermischen.
  6. In Flaschen füllen und abkühlen lassen.
  7. Mit einem Eiswürfel kalt genießen.

Tiramisu-Likör

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner