Pikante Gnocchi in Käse-Spinatsauce (auch für den Thermomix® TM31 geeignet).
Gesamt: 12 min
Zubereitung: 1 min
Backzeit: 11 min
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 3 Debreziner
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 150 ml Brühe
- 200 ml Sahne
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 EL Stärke, etwas Wasser
- 80 g Spinat, aufgetaut, sehr gut abgetropft
Zubereitung
- Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen.
- In einem Sieb abseihen, wieder in einen Kochtopf geben.
- Debreziner in ca. 1-2 cm. große Ringe schneiden.
- Brühe, Schmelzkäse, Sahne, Gewürze, Spinat, angerührte Stärke in den Mixtopf geben.
- und 8 Min. / 100 Grad / Stufe 1 leicht köcheln lassen.
- Debreziner zugeben und 2 Min. /Linkslauf / Stufe 1 leicht rühren.
- Soße in den Kochtopf über die Gnocchi gießen und servieren.
Pikante Gnocchi in Käse-Spinatsauce