Pikante Gnocchi in Käse-Spinatsauce (auch für den Thermomix® TM31 geeignet).

Gesamt: 12 min
Zubereitung: 1 min
Backzeit: 11 min

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 3 Debreziner
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 150 ml Brühe
  • 200 ml Sahne
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika
  • 1 EL Stärke, etwas Wasser
  • 80 g Spinat, aufgetaut, sehr gut abgetropft

Zubereitung

  1. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen.
  2.  In einem Sieb abseihen, wieder in einen Kochtopf geben.
  3. Debreziner in ca. 1-2 cm. große Ringe schneiden.
  4. Brühe, Schmelzkäse, Sahne, Gewürze, Spinat, angerührte Stärke in den Mixtopf geben.
  5. und 8 Min. / 100 Grad / Stufe 1 leicht köcheln lassen.
  6. Debreziner zugeben und 2 Min. /Linkslauf / Stufe 1 leicht rühren.
  7. Soße in den Kochtopf über die Gnocchi gießen und servieren.
Pikante Gnocchi in Käse-Spinatsauce

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner