Schokoladen-Cappuccino-Pulver: Im Handumdrehen leckeren Cappuccino zaubern!
Gesamt: 3 min
Zubereitung: 3 min
Zutaten
- 2 Packungen Milch-Schokolade, tiefgefroren (z.B. Kinder-Schokolade®)
- 100 g Zucker
- 35 g löslichen Kaffee
- 150 g Kaffeeweißer
- Zimt nach Geschmack
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Danach umfüllen.
- Die tiefgefrorene Schokolade 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 10 durchmischen.
- Aufbewahrung in einem luftdichten Gefäß. Als Geschenk auch sehr zu empfehlen.
- Für eine Tasse werden 3-4 Teelöffel und für ein große Tasse (Pott) 4-5 Teelöffel des Pulvers benötigt. Je nach Geschmack.
Kommentar & Tipps
Das Pulver in einem Reagenzglas abgefüllt ist ein nettes kleines Geschenk.
Schokoladen-Cappuccino-Pulver