Schokoladen-Cappuccino-Pulver: Im Handumdrehen leckeren Cappuccino zaubern!

Gesamt: 3 min
Zubereitung: 3 min

Zutaten

  • 2 Packungen Milch-Schokolade, tiefgefroren (z.B. Kinder-Schokolade®)
  • 100 g Zucker
  • 35 g löslichen Kaffee
  • 150 g Kaffeeweißer
  • Zimt nach Geschmack

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren. Danach umfüllen.
  2. Die tiefgefrorene Schokolade 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 10 durchmischen.
  4. Aufbewahrung in einem luftdichten Gefäß. Als Geschenk auch sehr zu empfehlen.
  5. Für eine Tasse werden 3-4 Teelöffel und für ein große Tasse (Pott) 4-5 Teelöffel des Pulvers benötigt. Je nach Geschmack.

Kommentar & Tipps

Das Pulver in einem Reagenzglas abgefüllt ist ein nettes kleines Geschenk.

Schokoladen-Cappuccino-Pulver

Oliver Reif


Oliver Reif


Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner