Lachscreme-Suppe: Cremiger Genuß für besondere Feinschmecker!

Zutaten & Zubereitung

  1. ½ Bund Dill 3 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.
  2. 500 g Milch
    100 g Sahne in den Mixtopf geben, 6 Min./100°C/Stufe 3.
  3. 30g Tomatenmark
    300-400g gekochte Kartoffeln
    1 Brühwürfel
    60 g geräucherten Lachs zugeben und 2 Min./100°C/St. 3 garen.
  4. 60 g geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden und mit
    gehacktem Dill zugeben, 5 Sek./St. 1 verrühren.

Lachscreme-Suppe

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner