Heidelbeer-Glühwein oder auch Blaubeerglühwein schnell selbstgemacht. Da weiß man, was drin ist!

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 5 min
1 leere Flasche zum Hineinfüllen

Zutaten

  • 100 g Heidelbeeren, gefroren
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zimt
  • 30 g Zucker
  • 500 g Rotwein trocken
  • 200 g Orangensaft, 100% Fruchtgehalt
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix® und 4 Sek. / Stufe 7
  2. Dann 9 Min. / 70° / Stufe 2 erhitzen
  3. Danach ca. 30 Sekunden langsam auf Stufe 10 vermischen
  4. Durch ein Sieb in Flaschen oder in Tassen füllen.
Heidelbeer-Glühwein

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner